Суждено нам правое дело

Вера Праведная
За окном холодный зимний вечер,
Но весна прекрасная зовет.
Знаю, что судьбоносная встреча
С нашим счастьем скоро нас ждет.


К перепутью быстрыми шагами
Мы идем, выбирая судьбу.
Пусть любовь навеки будет с нами
Указав нам верную тропу.

Суждено нам правое дело
Дарить радость, нести красоту.
Робкой рукой неумело
Открываем мы двери в мечту.

Сменим тело мы, словно одежду,
Станем мудрыми навсегда.
Все отбросим, что было прежде
И погаснут шум и суета.

Пусть  вокруг сейчас  много зла,
Из темницы выйдем на свободу.
Ведь в огне не сгорит дотла,
А воскреснет душа народа.

Нам прошлого больше не жаль,
Мы решаем судьбу планеты.
В огне закалялась сталь,
Пламя сердца – друг Воинов Света.

Кто сказал, что нет в мире тепла?
Зазвучит победная песня.
Россия просто спала.
Час пробьет, она скоро воскреснет.

Новый мир, улыбаясь, идет.
Очищает планету пламя
И к Единенью зовет
Истины Великое Знамя.