Три богатыря

Вера Праведная
Пусть шумят над землей бури злые,
Засиял Восток огнем зари.
Просыпаются дети России.
Новый свет несут богатыри.

 Разгоняя мечом тучи,
На помощь слабым спешит.
Илья Муромец могучий,
Мудрость и сила русской души.

Сверкая латами златыми,
Добрыня скачет вперед.
Доброта – его светлое имя
К прекрасным свершеньям зовет.

Сражая на пути чудовищ,
Яркой смелостью, светом души,
Мчится юный Алеша Попович.
Молодой задор к счастью спешит.

Озаряя мир добрым делом,
Лучом света разрезая тьму,
Тройка светлых вестников умело
Сказку творит наяву.

Отбросив навек яд сомненья,
Знамя мира богатыри несут.
Юность, зрелость, мудрость в Единении
Пламя Истины на Земле зажгут.