Позови

Олег Радионов
Ты меня  позови  в свои сны
Пусть ещё далеко до весны
Я смогу загореться во сне
Яркой радугой, прямо сквозь снег

Я хочу в твоих грёзах пожить,
Только ты мне о них расскажи
А ещё поспешу в твой кошмар,
Чтоб тебя не тревожила тьма

Хочешь, я заберу твою боль?
Или просто поделим с тобой,
На двоих боль слабее вдвойне:
Поболит - и её уже нет

Хочешь, я подарю тебе жизнь,
Хочешь сердце в ладони - держи.
Как стучит и трепещет оно...
Посмотри...
             ...но тебе - всё равно


15.08.2011