За поворотом

Натали Игнис
Считала, счастье там, за поворотом,
Где рассыпался красками рассвет.
Бежала, обливаясь жарким потом,
Но оказалось, что его там нет.
Привиделось: мелькнуло где-то справа -
И я метнулась тут же в те края.
Была совсем жестокою расправа:
Там было счастье. Но не для меня.