Явление смачивания

Алексей Мазепов
Насладись овацией прибоя,
Жирно ступай по прибрежной сырости.
Дела твои оваций стоят,
Дела твои у Олимпа в милости.

Итог не будет тебе обиден,
Ты гордо идёшь, назад не взирая.
Волна налетела и след твой не виден,
И только песочка полоска сырая...

4.12.1986                С.Гимарао