Новый год

Степанов Олег Васильевич
Буря воет,ветер злится,-
 за окошком снег ложится...
А однажды Дед Мороз,-ёлку
 из лесу принёс...
Засверкали в ней игрушки:
 на середине,на макушке...
Загорелася  звезда,-
 красный свет свой разлила...
Заблестел фонарик жёлтый,-
 засверкал в колючей ёлке...
Вдруг захлопали хлопушки,-
 зазвенели все игрушки и
 по радио с верхушки,-тихо,
 ...слушаем Москву...

            1980г.