Бог есть Любовь

Аркадий Сугак
«Бог есть Любовь»…
И бесконечен в разнообразии своём.
Он - ты  и я. Он - Путник Вечный.
Его в любимых узнаём.
Бог - Жизнь Единая, Одна,
Нам всё дающая сполна.
Где нет любви - там жизни нет,
Там мрак и тлен, и меркнет свет.
А шорох трав, игра ручья -
То песня Бога … и моя.
И неба синь, и сена стог,
Улыбка чья-то - это Бог.
Твоя рука в моей руке,
Барахтанье детей в реке,
И то, что вечно между строк -
Всё это Бог, всё это Бог…