Глупая девочка

Монокини
Глупая девочка, что же ты делаешь?
Шепчешь ему на ночь сказки фальшивые.
Ночью и днем его сердце преследуешь.
Глазки, манеры, повадки игривые - 
Дарят надежды несбыточной "капли",
Разум пьянят, убивая реальность.
Хочешь быть с ним? Не поверю! Навряд ли.
Ты же за "freedom", спонтанность, случайность!
Что же ты мучаешь парня надеждами?
Мечешься между "люблю" и "прощай".
Что ж ты губами шраммируешь грешными,
Душу его,  превращая в ад рай.
Глупая девочка, что же ты делаешь?
Бесповоротно уходят года.
Вроде бы, "искренность чувств"  исповедуешь.
Но, "водишь за нос" его и себя.
--------------------------------------------------
Больно смотреть, как ты бьешься о стены
Мелкого озера в поисках моря. 
Нежной, открытой стань..., хватит быть стервой!
Ты настоящего счастья достойна!