Только так!

Светлана Ясная
Всё будет так, как я хочу!
Всё понял ты? Я так сказала!
Не то схвачу за вымя- раскручу.
Эх, жаль в России разгуляться места мало!

Я -Прима! Я -любого дела Мастер!
Вокруг меня пространство пучит,
Корячит  всех подряд! Такие страсти...
А то бывает и ещё покруче!

Любой пойдёт вразнос- свистеть по кочкам.
От взгляда Светы Ясной вмиг потащит по ухабам.
Смотаюсь-ка я в Индию досрочно-
На прочность испытать себя и  Шао Бабу!