Да Бог с ним, с этим Завтра

Олег Русских
.
Совместно с Ксюшей Воронцовой.
.
-----------
Я:
.
Пусть завтра
одиночество и боль...
Пусть завтра
мы поврозь на стены с воем..
Пусть завтра....
Но сегодня мы любовь
разделим пополам
вдвоём с тобою...
Пусть завтра
пятый угол и тоска
Пусть завтра
фотографии на части..
Пусть завтра...
Но сейчас ты так близка,
Что Бог с ним с этим завтра,
моё счастье.
.
---------
.Ксюша:
.
Ты прав...
И это завтра за чертой...
Переступать её
не стоит торопиться -
Ещё быть можно
и наивной, и простой,
И не мешать душе лететь,
 а сердцу биться...
Пусть нам остались сутки, вечер, час -
К чему терять мгновений дивных сладость?
Пусть неизбежное..
Но всё же не сейчас...
Ты прав...
И Бог с ним, с завтра,
моя радость...
.