Безответная любовь

Владимир Корчагин 2
На траве у озера паренёк сидел
И на гладь озёрную он с тоской глядел.
Девушка, любимая на встречу не пришла,
Знать ему замену она себе нашла.

Мысли перепутались в юной голове,
Сердце растревожено, видно быть беде.
Парень встал и с берега рухнул камнем вниз,
Волны расступились, словно лёгкий бриз.

А над гладью озера солнышко встаёт,
В роще, за околицей соловей поёт.
Разрывает сердце, будоражит кровь,
Злая, безответная, коварная любовь.