Выбирал дорогу путь...

Михаил Вешев
Выбирал дорогу путь
На лице читалась грусть.
Выбирал куда свернуть
Познавал, в чем здесь есть суть.

Прибегал к тебе тайком
Прыгал в воду босяком.
Ветром сдуло облака
Солнце жгло меня слегка.

Шум звенел в моих ушах
забывались все слова.
Посмотрел в твои глаза
Кругом стала голова.