Разлуку играл скрипач

Галина Милова
Не дождь это за окном.
Это – природы плач.
Вечер у ног – клубком:
Мой лекарь и мой палач.

До осени – пять шагов.
Опять облетит листва.
А в строчках моих стихов
Любовь до сих пор жива.

Настойчиво той весной
Разлуку играл скрипач.
...Не дождь это льёт стеной.
Это - природы плач.


Картинка - из Интернета.