Конец

Евгения Митрофанова
Солнце зайдет.
Не успеешь сохранить, что до селе в сердце хранил.
Чуда не произойдет.
Напрасно эти кадры забыл, отпустил, не возвратил.

Время пройдет.
А та боль не утихнет с годами.
Волна всколыхнет.
То что ещё вспоминаешь ночами.

Дорога ведет.
Туда где не будет как прежде.
Нет сил идти.
Ведь погасли давно те лучи последней надежды.