Бред

Алсу Касимова
Бред. В моих мыслях разума не станет..
Да Боже, я безумна.С ума уже сошла.
Я-постановщик собственных мечтаний,
Добро пожаловать сегодня в мой аншлаг.

Бред.Я хочу себе рыжие локоны,
И ходить постоянно в белых носках.
В твоем доме побуду я окнами,
Чтоб понять ,что такое тоска.

Бред.Я хочу быть на крыше целыми днями,
И бояться всегда посмотреть туда вниз.
Уехать куда-то и работать там няней,
Чтоб не видеть привычных для меня уже лиц.

Бред.Покажи мне сакуру весной -
Это сделает меня чуть счастливей.
Обойдусь без загара в ваш летний зной,
Черт подери,ведь я и так красива.