От Ваших дам

Алсу Касимова
Скажи мне точно, без всяких там :
Посмотрим,может быть, возможно..
И как правило у Ваших дам
Есть дар путать правду с ложью.

Я буду требовать точности с тебя,
Ну а сама отвечу нервно..
На твой:любишь ли меня!?
С уст сойдет:люблю.наверно..