Памятка

Сергей Воловик
- Простить долги и помириться с Богом
  /теперь уже, наверное, всерьёз/;
- не брать взаймы /не оббивать пороги/;
- цветов не рвать! …И не стыдиться слёз;
- ещё про деньги… - их не нужно много;
- и про друзей… - других уже не жди;
- ко всем – добрей? /да я и так – не строго…/;
- не тосковать, когда идут дожди;
- не врать совсем! /…ну, если лишь во благо…/
  и не жалеть о прожитом уже;
- и не спускать перед мерзавцем флага!
- и, коль скорбеть, то больше – о душе…
И так любить, чтоб сами гасли свечи!
И так страдать, чтоб задыхался мир!
И так уйти, чтобы сказали  - «вечен…»,
и кто-то прошептал: …«неповторим…»


15 авг 11