***

Только Ирэн
Необъяснимыми туманами
Закрыты счастья дверцы-полочки,
Невыносимыми обманами
Кормил меня ты с чайной ложечки.
Невосполнимыми потерями
Набита я розовоокая,
А я почти уже поверила
В твое то – сильное, высокое.
Непробиваемым и каменным
Укрыто наше со-прожитое.
Я для тебя была случайною,
А ты теперь – «тема закрытая».
Лето 2007