10 часов

Мила Хотимская
Исполнитель: Милана Лютикова

1 куплет:

Я звоню в аэропорт,
Твой задержали самолет,
А я этот далекий рейс
Жду бессонными ночами…

Небо застилает мгла,
Так погода подвела,
Дождь из сотен тысяч слез
И километры между   нами…
 

Припев:

На 10 часов длиннее разлука,
10 часов - ожидание и мука.
10 часов, скорее дождаться
И больше с тобой нам не  расставаться,
На 10 часов длиннее разлука,
10 часов - ожидание и мука.
И больше нам не расставаться.

2 куплет:
 
Я веду минутам счет
Сердце сковано волнением,
Вновь звоню в аэропорт,
Уточняю сообщение…

Сердцу очень нелегко,
Я вторую ночь не сплю.
Ведь  когда ты далеко
Понимаю, как люблю…