Романс

Игорь Бизюк
Ты не тревожь меня напрасно,
Былые дни не вороши…
Звезда любви моей погасла,
А с ней надежды все ушли…

Остались лишь воспоминанья
И сны несбывшейся мечты
о счастье, что несло страданье,
в котором мы обречены...

Вначале ты меня терзала:
То приближала, то гнала,
Любви моей не отвергала,
Но к сердцу близко не брала.

А нынче всё переменилось,
Когда нас вновь свела Судьба:
Ты, как когда-то я, влюбилась,
Ну, а моя любовь ...ушла.

Ты не тревожь меня напрасно,
Былые дни не вороши…
Взошла звезда на небе ясном,
Но разошлись у нас пути…

Мы никогда не будем вместе.
Но никого нельзя винить,
Что не сумели, как и прежде,
Любви взаимной разделить…