Мне проще думать, что ты

Любовь Реснянская
мне проще думать,
что ты где-то там,за границей,
ходишь в дубленке.
а я хожу в ситце.
что от тебя улетают птицы,
перелетая ко мне на Юг.
И там,в Антарктиде,
то лежа,то сидя,
меня, светлоглазую,
в рамочке видя,
ты письма мне пишешь.
А вдруг.