***

Лина Вейра
*
Сердечную боль можно утопить в рюмочке с корвалолом. В чём утопить боль душевную?

*
Когда в душе кричат чайки трудно удержаться от слёз.

*
Посуда бьётся к счастью. А судьбы? А сердца?