ты задел меня за мертвое

Любовь Реснянская
ты задел меня за мертвое.
и всего-то.
смотреть на тебя сидящего в пол оборота,
и знать,
что любив кого-то,
а конкретнее даже-тебя,
отбиваясь,как от противника в стенах корта,
видеть в борьбе с двух сторон,
как ни странно,
себя и себя.