Вечер взгляд свой бросил на березы...

Тарас Солонин
             ***

Вечер взгляд свой бросил на березы,
Не прощаясь, покатился вспять.
Ночью крепкие, трескучие морозы
Будут всё в округе обнимать.

Вот и я, предчувствуя тревожно
Волчий вой и снежную метель,
Понимаю, что спастись лишь можно
Твоей нежностью, укутанной в постель.

В нашей жизни тихой, слишком странной
Главное – друг друга понимать.
И мне дорого, что утром зябким, ранним
Я могу к себе тебя прижать.

Все пройдет, удачи и невзгоды
Разлетятся под весенний крик.
У природы разная погода,
У любви неповторимый лик.

07.01.2010 г.