я при тебе

Любовь Реснянская
я при тебе сворачиваюсь колачом.
нет,нет,мой славный,ты тут ни при чем.
все пережито и не болит.
и только чуть ты задеваешь плечом,
становлюсь я скукоженным жалким сычом.
и теряюсь я перед врачем:
-Как давно у вас,девушка, такой вид?..