А раньше мы были сила!

Тарас Солонин
         ***
А раньше мы были сила!
Ведь помнишь – еще вчера
Сплетались упругие крылья
Так крепко, как никогда.

Секунды мы ртом ловили,
Предчувствуя то, что врозь
Сквозняк одинокой могилы
Пробьет даже крепкую кость.

Быть вечным под солнцем трудно,
Не дрогнет его рука.
Ты помнишь, как свежеутренне
Смеялись нам облака?

Теперь же невыносимо,
Так тошно, как никогда.
А раньше мы были сила!
И думали, навсегда.

14.09.10 г.