твои ноги

Любовь Реснянская
 память мне- пару фраз из нашего прошлого.   
 не поворачивай голову-я с другой стороны дороги.
 иногда мне видится 
 что-то на грани невозможного:
 на мой третий этаж идут твои ноги.