кто из нас больше соврет

Любовь Реснянская
заколю свои волосы крепче.
 джинсы на молнии стали туже.
 кто там кричал мне,что время лечит? 
 оно просто трамбует все чувства глубже. 

 шире оправа.больше диоптрия.
 снова в строй внутренний аппарат.
 кто из нас больше соврет-он или я:
 "Рада видеть","Я тоже рад".