Небо в 3D

Жалдак Маргарита
Руки замерзли, фонарь вдалеке,
И небо в формате 3D.
Я иду вникуда,  я парю в высоте,
Я иду в это небо в 3D.

Я земли не касаюсь, только края листвы,
Я иду в это небо, где ты.
Я шепчу еле слышно, и сгорают цветы
В осеннем огне пустоты.

И твою тишину я с собою возьму,
Словно крылья, плечо подниму.
И холодным дождем я тебя обниму,
Я с собой заберу тишину …

Я с тобой, я в тебе, в этом звездном огне,
Этой осенью в небытие.
Этой ночью в мечтах о далекой весне,
В этом небе формата 3D.

октябрь 2010