А яркий август все еще в разгаре

Николай Стах
Мелодия и исполнение Веры Пеньковой

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы


Совсем незримо уплывает зорька,
И всходит солнце на верхушках крон.
Тобой одной я увлекаюсь только, (Для жен. исп.:Тобой одним я увлекаюсь только)
Рассвет, встречая, позабыв про сон.

Желтеет рожь, волной златой играя,
И впечатляет спелый урожай.
А мои чувства в сердце, созревая,
Теперь полнятся, прямо через край.

А яркий август все еще в разгаре,-
Пусть льют дожди порой как из ведра.
К тебе стремлюсь я в чувственном угаре,
Желая счастья, нежности, добра.

Совсем незримо уплывает зорька,
И всходит солнце на верхушках крон.
Тобой одной я увлекаюсь только,
Когда сердца стучат в нас в унисон.