вся моя печаль, вся моя тоска

Людмила Букреева
Полный диск Луны,звезд туманный свет...
в море ,где отлив,...розовый рассвет,
вся моя печаль,вся моя тоска
убежала вдаль,кто ее искал...

Я тебя звала,взгляд ища в толпе,
все,что я могла-это все...тебе...
Ранних птичьих стай в небе голубом,
ты-не исчезай...,возродясь в другом...

Все мое тепло я дарю тебе,
а любовь...твою -заберу себе...,
пусть простой зарей лето догорит...
"Приезжай,родной...!"-сердце говорит...