Спасибо, жизнь, что посетила

Виктор Папелтуш
Спасибо, жизнь, что посетила
мою слепую плоть
А плоть, спасибо, что вместила
души частичку хоть.
Спасибо, разум, что смирился
с приказами души.
Прости, мой дух, я извинился,
и свечи затушил...