Какого вы все поразъехались до сентября?!

Евгения Любота
Я дольше недели одна не жила
В плену у своих треволнений.
Заложница страхов и хитросплетений
Ходила с угла до угла.

Я таяла в миг вся за раз,
Рефлексию кушая ложкой икорной.
Свобода мне кажется слишком притворной,
Набором красивых фраз.

Мне нужно, чтобы всегда, постоянно
Все дни и из года в год.
Со мною был тот, кто родной и желанный.
Или я с ним. Наоборот.

15 августа 2011г.