Глядя в глаза тех, кто видит паденье

Ахтха
Глядя в глаза тех, кто видит паденье:
Скинуты маски и души раздеты.
Самое страшное - авторитеты.
Самое горькое - их осужденье.

Больше не будет. Мне, вольному, воля -
Будут забыты слова и улыбки.
Станут надежным уроком ошибки,
Боль станет тенью, лишь памятью боли.

Встать и начать все с начала, как надо.
Скорбь о разбитой мечте - наважденье.
Только б развеять свое заблужденье
В том, что все ради единого взгляда.