Есть срок всему, погибнуть, возродиться

Джентльмен Удачи
Есть срок всему, погибнуть, возродиться,
Свой час здороваться и есть свой час проститься,
Момент твой главный, ты почувствуешь, жди время,
Взлетишь в седло и вставишь ногу в стремя.

И понесёт теченье куда следует,
Ведь случай знает, кто что исповедует,
Исполнишь миссию, докатишься до точки,
Здорово сердце ведь и не отбиты почки.

Как метеор летишь, все рты разинули,
На задний план знать зря тебя задвинули,
Сейчас твой миг, твой праздник, свет на улице,
Пока другие гнутся  и сутулятся.

Жди свой момент, свой час и если верится,
И вдруг и в самом деле всё изменится,
Но к психиатору сходи, здоров, даст справочку,
В судьбу дальнейшую  не внёс что б он поправочку.