Пудель

Сабина Ленина 1
Стареет Власка, свалялись уши,
И хвост не тот, что в былые годы.
Стареет Власка и ей все хуже,
Когда ненастье и непогода.
Но есть у Власки своя утайка,
Секрет которой неведом людям:
О том,что Ленка, её хозяйка,
Хоть с белым носом,
Но тоже пудель!