Фантазия на тему...

Эръзя
Ты любишь сначала нежность
Потом любишь буйство и силу
Потом чуть- чуть боли и резкость
И снова ты любишь нежность

Я буду молча наблюдать
Под музыку горячий танец
Одежду умудрись терять
И щечки обожжет румянец

Ты в танце станешь нагнетать
Тот жар, который не удержишь
Я разверну, прижму - страдать
И стон свой, ты опять не сдержишь

Ты станешь мягко целовать
И обжигать лишь прикасаясь
В истоме тяжело страдать
Я возбужден, я расслабляюсь

Раздетая и вдруг стеснение
Румянец, руки вдоль груди
Ты вызываешь умиление
И возбуждения в крови

Навстречу шаг, и руки грубо
За спину, буду наслаждаться
Сосками так торчащими глупо
Я продолжаю возбуждаться

Борьба, бросок в кровать
Стон, вскрик, и губки в домик
Рука на шее, и опять стремится
В твой жаркий треугольник

И стон опять, и мир в дугу
Желанье вижу, вдохновенно!!!!
Ты рвешься, - я опять живу
На этом краешке вселенной

От рук моих тепло души
По ряду точек передастся
Ты унесешься в тишину
Лишь стон он будет выдавать

Я очень медленно войду
Чтоб наслаждению предаться
И ритм и стон и тишину
В сомненье будет пропадать все

Ты отключилась, не пойму
Опять пропала, очень просто
Как в той ночи, я одинок
А ты ушла на счастья остров
Но ритм, напор, опять лишь стоны
И крик «..сильнее, глубже, резче..»
И даже тут опять укоры
И волосы опять на плечи

Все позы, больше нет запретов
Я вижу только мир желания
И нет вопросов, нет ответов
Нет чувств, и нету покаяния

Я встал мне в ванну, ты в истоме
Глаза блуждают по кровати
Я задержусь, гляжу с укором
Еще раз? Нет пожалуй хватит

Вопрос ты где была, в ответ улыбка
Все просто и движенье к телу
Еще разок, опять ошибка
Я стар и глуп так разумею

Ты в благодарность за мгновенья
Ласкаешь тело, в ожиданье
В глазах твоих одно доверие
Не вызывает оправдания

Ты очень трепетно и нежно
Доводишь дело до оргазма
Что будет дальше – так не честно
Я как скотина – ты зараза

Я закурю, я грешен этим
Сомнения мои, упреки
Ты отдалась, я взяло все это
Весь мир – но это все лишь строки

Ты подарила мир блаженства
Взамен ушла в небытие
Я был ведь тоже где-то нежен
Но все равно – ты не мое

Ты мне дарила, лишь сомнение
Что не достоин я тебя
Я стар, женат и так небрежен
Ты будишь рядом без меня