Ожидание любви

Евгений Олегович Афанасьев
Мы ждём свою мечту так долго!...
Проходят годы до того,..
Как появляется тревога:
Нам 30 - рядом никого!..

Но счастлив тот, кто выбирает,
Не дожидаясь той мечты.
Он вовремя всё понимает:
Нет идеала красоты.