я нашла свой рай

Любовь Реснянская
я нашла свой рай. 
он намного ближе,чем где-то пишут.
По утрам он на ухо мне дышит.
по вечерам в футболке жарит картошку.
я полюбила его сиамскую кошку,
он же влюбился в моего кота.
говорит мне,что я именна та,
которую он искал.

мой рай намного ближе,
чем кто-то мечтает,
он меня на закорках катает,
теребит мои волосы,мочку уха,
любит петь,хоть без голоса и без слуха,
смотрит"Друзей" и хочет в Японию,
смешной,впадает в агонию:
"Австралия или Африка,выбирай!".
я все-таки нашла свой рай.
И он не солнечных материках.
Он вот.
Объят в моих руках.