Попросила

Алёна Мак
На конкурс
Попросила: Дорогой,
Почеши мне спинку!
Глуховат был парень мой,
Ослеплён картинкой.

Ты ещё и онемел?
Мне мешали лямки!
Три в одном! Да... Мой удел -
Нецке обезьянка.

АМ 15.08.11