Пока ты репетируешь любовь с другими

Любовь Реснянская
Пока ты репетируешь любовь с другими,   
 я тут глотаю пыльный городской
 тяжелый воздух,лёгкий иней,
 пропитанный моей тоской.

 Пока ты репетируешь любовь с другими,   
 я расхожусь по швам и по частям.
 Раскрашиваю стены в темно-синий
 и радуюсь непрошенным гостям.

 Пока ты репетируешь любовь с другими,   
 я тут влюбляюсь,праздную,молюсь,
 чтоб время,поступью той муравьиной,
 приблизилось,где я в тебя влюблюсь.