ты

Любовь Реснянская
и на какой-нибудь пятой фразе 
я запнусь.
словно на стуле и мне пять лет.
ты киваешь,
молчишь,куришь " Kent "
и мне делается дурно и хорошо.
Одна сторона думает:
"да пошел он,пошел",
другая мнется и ищет повод,
губы кривятся,
как провод.
и что-то отчаянно бьет в висок.
Вот он.
Напротив.
Мой драгоценный овод.
Стоит,ухмыляется и пьет сок.