От первого лица...

Тамара Так
                ответ на рецензию:

Стихи пишу от первого лица,
Мне неважно, кто первый сегодня.
Вдохновение прислало гонца,
Он встревожен и жутко голодный:

Он художник - эмоции кистью,
Он психолог - эмоции в ряд,
Он философ - в Вечности мысли,
Он - поэт, слову новому рад,
Музыкант - переливами ноты,
Композитор - создатель звуков...
Завтра будет ещё кем-то, кто-то
Мудро мне подставляет руки.

Я его успокою песней,
Приготовлю из слов угощение.
Наша встреча пройдёт чудесно...
Он вернётся в придел Вдохновения.

                14.08.11.