***

Халимат Магомедова
Нынче мода такая пошла,
Кто тупее тот и нужнее.
Главное чтоб масса кошелька
Сыпалась в карманы быстрее.

Знаю,мало кто устоит
Перед таким предложением.
Если кто и устоит
В психушку ему дадут направление.

Только не знает никто,
Что успеет ли потратить.
Грех взял тебя за горло зато,
А отпустит уже, врядли.

Плата за грехи не меняется зато,
И Аллах не берет взяток!
Ты попадаешь туда всё равно
Откуда нет возврата.

А что тебя там ждет,
Ну то что заслужил.
Не думай что повезет,
И кто-то поступки твои позабыл.