Что ты видел, Ветерок?

Наталья Светлячок
- Что ты видел, Ветерок?
- Видел славный городок,
Школы, парки, детский сад,
А в саду полно ребят.
Все по лавочкам сидят
Поиграть давно хотят...

Презентация книжки прошла успешно в городе Лесной в детском саду "Семицветик"