Обиду в сердце не храни

Людмила Кудлова
Обиду в сердце не храни.
Под тяжестью скупого света
Пройдут непрожитые дни,
Настигнутые сном поэта.

Вселяй надежду в каждый шаг,
Боготвори любовь и веру.
Так и живи… Вот знать бы как
Отмерить этой ноши меру.