Так-не-быва-ет!

Любовь Голубчикова
Мне от звонков твоих некуда деться –
(Телемобильное время пришло!)
«Так-не-быва-ет!» стучит моё сердце,
И неизвестно, кому повезло.

Ждём с нетерпением встречу в реале,
Внутренний голос мне шепчет: «постой!»
Может, не надо снимать мне вуали,
Так и остаться твоею мечтой?