мне отчет о тебе не нужен

Любовь Реснянская
мне отчет о тебе не нужен.

только лишь знать,
что твой кофе остужен-
чтобы губы ты не обжег.
что в рубашке не душно.
что на утро творОг,
а к вечеру без усталости.
я купила печенье и сладости,
под твою подложить бы дверь.
пусть без подписи.анонимно.

мне отчет о тебе не нужен,поверь.

мне от тебя ничего не нужно.
и это взаимно.