Калейдоскоп - 17

Катерина Крыжановская
... когда. Мне... трудно...
(открываю...) Тетрадь...

И снова... (нисходит...

Твоя...
Благодать...

И снова... (касается сердца...) Волненье.

Я...
Вновь.

Проживаю... стихотворенья.

(и...
Дар Твой. Высокий. Приемлю... опять.

... я. Так благодарна...
... за эту.. тетрадь.
 

    15.08.90г.

***

Слышу...
(лепет дождя...

... разбиваются!! Брызги.
... он. По лету... скорбя.

Правит...
(мокрую тризну...!

...

Омывает...
(и...) Время...

Растекаясь... ручьём.

... и. Оно. Замирает.

Становясь (вдруг...
Ничьё.

...

... веки. Вечные... льется.

... не. Грустит...
(не смеётся...

   15.08.90г.

... плачет. Душа.
... по. Вселенской... любви.

... по. Не доданной...
... по. Не истраченной...
... по. Не дополученной...

    15.08.90г.