Незыблема Россия, пока у ней есть мы

Бэдбоев
* * *

Незыблема Россия, пока у ней есть мы
Хмельные и лихие, ей верные сыны
Протянутою дланью она укажет путь
И нам с пути служенья  уже не отвернуть
Она взметнёт рукою отмщенья тяжкий меч
И мы пойдем за нею, чтобы её сберечь

08.03.2008